Comment préparer les épinards ?
Ingrédients :
- 1 kg d’épinards frais
- 20 gr...
En savoir plus
Le navet se consomme cuit, en accompagnement de viande (gibiers, canard) mais...
En savoir plus
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée, 1 kg d’oignons, 1 pincée de...
En savoir plus
Ingrédients pour 2 personnes :
6 belles pommes de terre, 200 gr de lard fumé, 6...
En savoir plus
Ingrédients pour 4 personnes :
1 Batavia, 3 tranches de pain de mie, 50 gr de...
En savoir plus
Ingrédients pour 4 personnes :
1,25 l de bouillon de poule, 1 scarole lavée et...
En savoir plus
La chicorée rouge peut être employée de mille et une manières. Mais cette...
En savoir plus
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou frisé, 4 saucisses fumées, 100 gr de...
En savoir plus
La poire de terre ou yakon, un légume original à tester !
La poire de...
En savoir plus
Ingrédients pour 6 personnes :
400 gr de chicons, 400 gr de P de T (Bintje de...
En savoir plus
Le brocoli est un dérivé du chou. Il en existe 2 variétés principales :
-...
En savoir plus